Aviso de Privacidad

Vida y Felicidad® reconoce que la privacidad de sus datos personales es importante y nos comprometemos a que serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

OBTENCION DE DATOS

Usted podrá proporcionar voluntariamente sus datos personales a Vida y Felicidad®, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante formularios, su ingreso directo al sitio de Internet de la empresa o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de Internet de Vida y Felicidad®, llamadas telefónicas, solicitudes por correo electrónico, cursos, etc.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:
Para proporcionarle información sobre los servicios y/o productos que le interesen o puedan ser de su interés, tales como Cursos, Conferencias, Campañas promocionales, Blog, Clases de Un curso de Milagros, Boletines, etc.

Informar sobre cambios de productos o servicios contratados o adquiridos.

Elaborar CFDI (Comprobante fiscal digital).

De manera adicional, podremos utilizar su información personal para las siguientes finalidades secundarias de prospección comercial que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: obtención de retroalimentación sobre los productos, servicios e imagen de marca, estudios de mercado sobre temarios de cursos, conferencias, etc.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Entrega de documento en las oficinas de Vida y Felicidad®, ubicadas en Hiedra 427 Col. Tres Caminos, Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67190, manifestando su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias.
Su solicitud será respondida en cinco días habiles posteriores a su recepción, mediante mensaje de correo electrónico que enviaremos al último correo electrónico que nos haya proporcionado, y será requerida la verificación de usted con relación a los datos personales registrados para realizar el movimiento solicitado.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Domicilio fiscal
Correo electrónico
Teléfono de contacto.
Es importante mencionar que no puede limitarse el uso o divulgación de su información personal, cuando sea necesario dar cumplimiento a obligaciones legales o a solicitudes de autoridades competentes.

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas para que inicie su sesión con nosotros.
Identificación del tipo de navegador del usuario.
Registro de operaciones de los servicios o productos contratados.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Ud. el usuario podrá ver todas las actualizaciones que se realicen al presente aviso de privacidad directamente en nuestra página de internet con la última fecha de actualización.
Si cree que hemos lesionado sus derechos por favor háganoslo saber para resarcirlo o bien puede dirigirse directamente al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).
Confirmo que he leído y que entiendo y acepto los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Guadalupe, Nuevo León al 12 de Agosto 2015.